У подлости нет предела

У подлости нет предела.
Как нет предела у лжи.
Все чувства любовь сложила
Лишь бросила мне -Держи.

И я понимаю напрасно,
пытаюсь назад повернуть.
В этом мире сомнений.
Труден будет мой путь.

Стою, удивленно взираю.
А где те,кто были друзья.
И с грустью я понимаю.
Назад мне теперь нельзя.

У подлости нет предела.
Как нет предела у лжи.
И чувства они бессильны
Когда лицемерны они.

Когда нет поддержки рядом,
И вроде вчера была.
А подлость махровым цветом
Сегодня расцвела.

Удастся найти мне выход?
И стоит ли ворошить.
За все что происходит.
Кому-то надо платить!
 


Рецензии
Аля! Мудрые мысли. Замечательно написано.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   16.02.2020 21:49     Заявить о нарушении
Валечка, благодарю Вас.

Алевтина Мацонко   17.02.2020 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.