Адаманово море

Адаманово море- зеленое, как мои глаза.
По краям- глубокая бирюза,
А вблизи -янтарь или жёлтый оникс.
Воздух влажен, как - будто и он-вода,
Жизнь- не сахар, но все- таки, ягода
Из соленых и сладких полос.
От прилива к приливу пройдет полдня,
Хоть бредешь по колено- бранить нельзя.
Море- это не только отдых.
Море учит,и в скалах найдешь пролив,
Если хочешь доплыть- полюби отлив,
Отпуская всё, остаёшься жив
Даже в самых глубоких водах.


Рецензии