Не спалось

****************************

В ночь уходил прошедший день
Закат углями в небе тихо угасал
Крадясь на землю пала ночи тень
И город шумный сладко засыпал

На улицах горели тускло фонари
Ночник едва-едва в окне светился
А мне не спится сегодня до зари
По новому я кажется влюбился

Влюбился в белый лунный свет
И в звезды в те что в небосводе
И в ветра вольного его привет
И в небе в птичий полет свободы

Встречал я часто утренний рассвет
У озера туманного сидя на природе
Мгновений этих точно лучше нет
Люблю еще грозу дождь в непогоду

Еще люблю когда опять Весна придет
Когда после зимы природу оживляет
Всем импульс когда жизненный дает
Природу любит кто меня он понимает

Закат углями в небе тихо угасал
Спать люди все уже легли давно
Уснуть я в эту ночь не мог не спал
Капель весны стучалась мне в окно
(С) О2.2020г.


Рецензии