Новый год

Почему бы не поверить
В Дед Мороза взрослому!
Ведь для всех открыты двери -
В Новый Год - из Прошлого!
Знаем, нет чудес на свете
В эту ночь холодную.
И не верим мы, как дети,
В сказку новогоднюю...
И пускай мы повзрослели
И о чуде не мечтаем,
Но под бой курантов все мы
Что-нибудь да пожелаем!


Рецензии