Сублимация моих чувств

Сублимация моих чувств... ах, загнул, как шельмец красиво
Я ведь только еще учусь без тебя жить себя насилуя
Я любви прозу превратил в стихотворную кашу, маясь
Просто мне не хватило сил до тебя донести и каюсь

А донес бы и что с того, иль донёс но разбил об стену
Не скажу, чтобы ничего за стеной там совсем, уж не было
Просто разные те миры, что отправили нас друг к другу
Поглощением черных дыр, что твою душу взяли буду

Как же людям себя найти, а потом и друг друга надо
Ищем все мы на том пути половинки и тем, уж рады
Что не надо потом искать нам себя, душу рвать вопросом
Я другим не хочу, уж стать, коль в тебя естеством пророс я

Вот и нет, вновь мечты, мечты... снова мимо, и их не стало
Угли тлеют, а с высоты там пожар... Нет? Какая жалость
Сам разжег, сам и потушил, и теперь на углях пляшу я
Сублимацию своих сил я с любовью своей тасую

Так и эдак все двадцать два, успокоиться... я б попробовал
Неуемной натуры бал в жизни все мне так изуродовал
Без любви, ну нельзя творить, может просто уже раскаяться
Без тебя я пытаюсь жить... лишь пытаюсь... не получается


Рецензии