Маме

Я помню все, как ты меня учила,
Я помню, как ты ночью не спала,
Я знаю - ты всегда меня любила,
С момента когда только родила.

Я помню все, как ты меня учила,
Что врать нельзя, что важно, что беречь,
Кого любить, кому не стоит верить
Чтобы себя от боли уберечь.

Я помню, как ты ночью не спала,
Когда болела я, когда мне плохо,
И говорила: «Ну, немножко потерпи,
Не плач, пройдет, моя дуреха!».

Ах, мама... сколько времени прошло,
И скоро мне учить мою дуреху...
Но помню, как сейчас, твоё тепло
Оно меня спасает, когда плохо.


Рецензии