Звездной песни дети

И  Познер нам не объяснит,
Что есть любовь. Нет выше чувства!
Душа и в день, и а ночь не спит,
У зыбки ль я, иль к звёздам мчусь я.
Мы ищем среди тысяч глаз
Любовь. И ждём. И призываем.
Века и всякий день и час
Сакральным светом  наполняя.
И кровь кипит! И страсть бурлит!
И жаждет выхода и кода.
И вот мы в небе, журавли.
А вот мы радугой к погоде.
Бог есть Любовь. Его теплом,
Сияньем  в космосе согреты.
Любите жизнь, планету - дом,
Друг друга, звёздной песни дети!


Рецензии