Подаренное чувство

Что может быть прекрасней утра,
Когда ты ждёшь от дня чудес,
Когда ты поступаешь мудро
И превозносишь до небес

Единственное чувство в жизни,
Подаренное некогда тобой
Тому, кто рядом просто, без корысти
И счастлив быть самим собой.

Наступит новый день и снова
Помчатся стрелки стареньких часов,
К мгновениям свиданий нас готовя,
Плетя венки из нежных слов.

То, настоящее, не измеримо в числах,
Его обязан ты лелеять и хранить,
Боясь его блужданий в будних мыслях,
И чаще имя вслух произносить.


Рецензии