Мальчик...

Ты встретился на пути со мною,
Для того чтобы меня проучить.
Ведь не все чувства в себе зароешь,
Ты меня научил любить.
Я оказалась такой податливой,
Нежность стала проникать,
В вены мои.
Я изменилась и это не скроешь,
Всё для меня стало иным.
Я стала играть не свои роли,
Ради того чтобы ты меня полюбил,
Теперь я знаю точно,
Так делать не стоит,
А никто и не смог бы меня переубедить.

Мальчик мой, ты давно не мой,
Благодарю за искренность.
Мальчик, ты пой со мной,
Не смотря на твое безразличие.


Рецензии