Я -напоминание - тебе...

Я -напоминание - тебе:
О годах вдвоём, чуть - чуть сумбурных,
На небесной горней высоте,
Где для нас светили только луны...

Я - напоминание о днях,
Что лились из рога изобилья,
О несбывшихся,  для нас, морях,
Где по побережью мы б, бродили.

Я и отражение очей,
Где спокойно было состояние.
Страсти обезумевших ночей,
Тоже, я - тебе напоминание...

Философский шепот тех речей,
Вечером, что бог один и слышал.
Зодиак и таинство свечей...
Поцелуем вышитые ниши...

Я есть всё, что дал тебе познать
Высший разум, огорчённый сказкой,
Что позволил нам с небес сыграть,
Но не с той концовкой, несуразной...

Он отрежиссирует, и,  вновь,
Я сыграю не с тобой - в мажоре...
Ты, из тени, проследишь за мной,
Как герой, другой, с судьбой поспорит.

И, усталый, тихо отойдёшь,
Ветер будет душу рвать бесцельно,
Потому что больно невтерпёж,
Что,  теперь, и мы с тобой раздельно...


Фотография из интернета.
Спасибо Автору.


Рецензии