Как-то так...

Скажу тебе слова такие:
Мне хорошо с тобою очень!
Как редко видимся, увы..,
Но я люблю - не между прочим!

Моей, единственной отныне,
Зеленоглазой сказки очи..
Целую я..
Еще какие - слова, Родная, слышать хочешь?


Рецензии