Хоть и родились в феврале, виват вечной весне!

Лютень - холодный самый месяц, в феврале,
Он днями, солнцем обделён,.. ну и достался мне))
И так же деточки мои - родились в феврале,
За - то тепло людям дарИм, долго не быть зиме!!!

***

Расти не в ширь,..- )) а в верх стремиться,
Перед Создателем в истоме - повиниться,.. Послушных, Дух Святой к Лозе прививает
И добрый плод неся Иисуса прославляем!!!


Рецензии
Храни Вас Господь!

С любовью,

Ксюша Снежная   15.02.2020 12:48     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность Оксаночка!!!
Взаимно!...))
С христианской любовью 🌷

Христова Надежда   15.02.2020 15:22   Заявить о нарушении