Деревня

«Деревня, ты – деревня!» –
Нередко свет речёт,
Но жизнь моя, как в детстве,
С природою течёт.

И я совсем не каюсь,
Что Богом занесло,
Когда с землёй братаюсь,
Сменив цех на село.

Здесь всё напоминает –
Намёкам вопреки,
Что к жизни возвращают
Природные ростки.

Когда собой сумеешь
Распорядиться сам,
От ощущенья млеешь,
Проросшим чудесам.


Рецензии