Марии Магдалины

Нынче модно каяться публично
И интимный рассказать секрет.
Эксцентрично, хоть и неприлично,
Но для хайпа, почему бы нет?

И в порыве яростном едины
Свой позор во благо обратить,
Каются Марии Магдалины,
Чтобы популярность заслужить.

Стыд не дым, и слуги чертовщины
На экране крутят фуэте,
Каются Марии Магдалины,
Проливая слёзы в декольте.


Рецензии