И МузЫка

Пароль свой помню, но забыл логин,
из кубиков узнал два светофора,
но всё одно - не признаёт меня
почтовый сервер.

Вы - не Вы. Какая низость.
Если дерзость пишет мне какой-то робот
Какая- то двоичная система
Проклятых кодов?

Кто крикнет мне тогда: "Привет!"
На перекрестке судеб?
Кто? Возникнув на пороге
Мне скажет : как давно тебя не видел?

Странное затменье. Энигма
И как будто я - не я.
Но есть ещё в старинной кружке
Мой добрый эль.
Мне остаётся малость
И музЫка.


Рецензии