Мы вечером

Мы вечером пошли в кино, это она мне предложила
Случайно встретились, и вот она в меня почти влюбилась
Зачем в кино, я пробурчал, она так нежно улыбнулась,
Что я сказал: давай в кино, она, конечно, согласилась.

Кино, кино, кино, кино, мы посмотрели и влюбились
Она в меня, а я в неё, мы обнимались очень сильно.
Потом она, не я, она сказала здесь живу я рядом.
Вот это да, подумал я, мне повезло, но кто снимает?

Зачем к тебе, я говорю? Она: мы рядом, мой любимый
Подвох я чувствую, но как не согласиться, да веди меня
И мы вдвоём идём туда, куда она ведёт обоих
И я хочу, хочу её, хочу опять, хотя не пробовал,

Дошли домой к ней не спеша, я обнимаю её нежно
Она мне смотрит вся в глаза, я в губы её слишком светлые
И вот мы дома у неё, мне нравится её квартира
И это чувствует она и раздевается картинно

Я не спешу сказать люблю, но почему-то очень, очень
Хочу, хочу, хочу её и обнимаю нежно, больше
И вместе дальше мы потом друг друга очень понимаем
Могли бы раньше быть вдвоём, и у меня, я это знаю.

Но вот сейчас мы у неё. И мне себя немного жалко
Возьму её. Её к себе, чтоб не отдать кому-то далее
Сейчас заснул, но и во сне я чувствую, что всё неправильно
Не так должно всё это быть, как всё случилось здесь, представилось

Заметьте, я не всё сказал, что приключилось раньше, позже,
Проснулись мы, я рассказал ей, что люблю, она встревожилась
Мы ведь совсем не навсегда, мне говорит: Так я устроена,
Меня купил ты, робот я, купи меня, когда захочется..

...


Рецензии
Очень интересная фантазия))))

Татьяна Борисовна Карелия   16.02.2020 07:09     Заявить о нарушении
Чего хотим, о том и пишем
Про женщин, ну чего хотим,
Вам, женщинам.
Берите, пользуйтесь
Всё знаете
Про нас мужчин..

Александр Алевин   16.02.2020 10:29   Заявить о нарушении