Пересчитывая звезды

Пересчитывая звезды, перелистывая
памяти страницы, чутко вчитываясь
в эхо разного – плохого и хорошего –
вызываем к жизни тени прошлого.

Ты молчишь сейчас, но чувствую дыхание.
Мне его услышать не смогло бы
Помешать любое расстояние.
Даже через световые годы.

За руки держась, не отпуская,
Звезды все с тобой пересчитаем,
Пролистнем все памяти листы -
Счастливы на каждом Я и Ты.


Рецензии