Иди к мечте

Когда ты встретишь на пути преграды,
Когда не станет сил вперёд идти.
Не опускай ты рук своих, не надо,
Попробуй снова сил в себе найти.
К мечте заветной ты иди, не бойся
И обязательно её исполни.
Лишь на удачу в жизни ты настройся,
Мечта зовёт тебя, ты это помни...
Когда из двух полос одна осталась,
И та чернее самой хмурой тучи.
Держись, борись, чтоб вера не сломалась,
Всё впереди, поверь, там будет лучше.
Поверь ты в силы, что в тебе таятся,
Вслед за мечтой иди, забудь о боли.
Живи, не вздумай никогда сдаваться,
Полоской белой жизнь вновь станет вскоре...


Рецензии