Поэтам и женщинам

Правы великие поэты,
Воспевшие в своих   стихах,
В поэмах, стансах и сонетах
Величье женщин.               
                Не за страх
Убитыми быть на дуэли
Они питали  чувства к Вам,
Ласкали словом, оды пели...
А сколько написали драм?!
Вы с упоением внимали 
Словам и музыке любви,
Но не всегда их понимали,
Готов поклясться на крови!


Рецензии