Выбор

Я люблю.
Это сложно сказать словами,
Как вода для жаждущих, как кислота на ране.
Мы - чужие, мы ничего не знаем про жизнь друг друга.
Расскажи мне, что тебя держит за полуночным кругом
Я пишу в забытьи,
Я не знаю правильной карты.
Все слова, что я отдал бумаге - лишь оттиск правды,
Булава твоей карающей всех руки.
Я даю тебе время:
Останься или сбеги.

26.12.2019
С.


Рецензии