Дюны Балтийской косы

 
Устали песчаные дюны
от ветра морского что их.
Без устали треплет собою
и просят его, чтоб утих.

Но ветер не слушал молитвы
что дюны шептали ему. 
Бродил среди них по-хозяйски
молитвы  ему не к чему.

Он волны ритмично вздымает
бросает  на берег морской.
Конечно, он все пронимает
но мир он ведь сложный такой.

15.02.2020г.  А. Век.


Рецензии