А у нас весна

А у нас весна сама по себе,
Весь месяц солнышко греет.
Привет передаю , друг, тебе,
А на газонах травка зеленеет.

Февраль давно марту уступил,
Где-то снег валит,a у нас солнце.
Видно лютовать февралю нет сил,
Вешний аромат задувает в оконце.

День   Сретения   сегодня,
Счастья, радости   сейчас.
И   c  молитвою   Господня
Радость придёт каждый раз...

Счастья, мира   всем   желаю,
Пусть Господь благословляет.
Песня   счастья  не смолкает,
Радость  жизни  продолжает!
Ада Боровицкая


Рецензии