Как же быстро проходит время

Как же быстро проходит время ,
Будто воды рекою уносит,
Каждый миг этой жизни бренной
К нам все ближе толкает осень ...
Что приходи в наряде ярком
Из желтеющих листьев платье ...
Как в последний раз, ощутить бы,
Теплоту и любовь в объятиях..

Солнца яркого блик взлелеяв,
Наслаждаться мгновением каждым,
Как же быстро проходит время,
Ни за что не вернуть,.. однажды,
Зимний день постучится в двери ,
И по коже скользнув неспешно,
Обожжет леденящим взглядом,
Бирюзою бездонно-нежной.

Глаз.. коснувшись меня, застынет..
Замерев в ожидании сладком,
Знаменуя все чаще отныне,
Скоротечность минут.. укаткой,
Все себе заберет, на вечно,
Ни к кому уже не ревнуя,
Я прильну к небесам дыханием,
Сквозь уста твои ветер целуя.


Рецензии