Романсу

Романсу

Романса стиль очарованья               
Пленяет душу вдохновеньем.
О, как волнует ожиданье
Слов о любви в миг откровенья!

В нём всё: большой любви сиянье
В глазах любимых в миг волнеья,
И страсти бурное дыханье,
И грусти нежное моленье.

12.12.2005г.


Рецензии