Как мне быть, если нет тебя

Как мне быть, если нет тебя..
Как нам быть, если бы не та искра, не тот миг.
Первый раз тебя я встретил,
Помню ты счастливая на встречу шла,
Помню мои первые слова, я люблю тебя,
Слова на ветер я не бросил.
С какой бы стороны не посмотрел,
Осталась ты для меня такой же:
Милой, маленькой моей.
Суть нашей любви не многограннен,
Быть вместе, ложь остерегаясь,
Ведь только в правде любовь наша процветает.
Остальные для меня не важны, ведь только близкие не могут быть продажны,
Красавица моя, подумай дважды,
Не совершай глупости..
Чужие только рады, ошибить тебя, заставить чувствовать преграды.


Рецензии