Наша сила во Христе

В этом мире скорбь придёт,
дьявол к тебе подайдёт, но
мужайся, за Иисуса уцепись,
силу в Боге ты возьми аминь.
стой, ты твердо в обещаниях,
Бог в Иисусе нас всех спас,
лично, я Христа принял, я
покаялся в грехах, я отрёкся
от греха от сатаны, в Иисусе
в сыне Божьем - Бог крестил.
Слово Бога исполняйте аминь.
Слово Бога применяйте аминь.
Голиаф высок, здоров, но
наша сила во Христе аллилуйя.


Рецензии