Для Любви

                Я с душой своей неверною,
                Потерялся в небесах,
                Я с душой своей смятенною,
                Не найду себя никак.

                Потерялся,потерялся,
                Я бродягой в тех краях,
                Где любовь уже не бродит,
                Где одна печаль,печаль.

                Только в памяти прелестны,
                Те мгновения любви,
                Когда тела я касался,
                Лишь по прихоти судьбы.

                Вера в нечто,так абсурдна,
                И душа в неверье вся,
                Вот и мечется смятенно,
                Для Любви...что на крестах.
               


Рецензии