Новый Мир

Даже если спокойная река заразится,
она все равно заложит основу для новой жизни. У кого есть  это основание, он никогда не сможет измениться, потому что он
существует и имеет свое место ...
это сущность человека. Обнаружить в
сознании новая Красота ...
Красота - это жизнь. Новый Мир
будет построен Красотой и основан
на Красоте.


Рецензии