О чем грустишь ты, дорогая?

О чем грустишь ты,дорогая,
Печально смотришь,на меня.
Тебя сегодня,заласкаю,
Добавлю страсти и огня!

Чтобы тебе,не скучно было,
И ты, не глядя ни на что,
Меня,без памяти любила,
Не только после,но и до!

Чтобы прижавшись,от восторга,
Своей безудержной душой.
Ты наслаждалась-долго, долго,
Забыв,зачем тебе покой!

Забыв, зачем печаль, страдания,
Когда мгновения даны.
Для наслаждения,для желания,
Для счастья-если влюблены!

Мгновения жизни быстротечной,
Мелькают словно метеор.
Я окрылён ,я счастлив вечно.
Звучит,мой пламенный мотор!


Рецензии