Я всякий день внутри экрана...

Я всякий день внутри экрана,
Когда кино смотрю про нас,
Неважно, трезвым или пьяным;
Мне б повидать ещё хоть раз
Шторма и дальние походы,
Друзей, которых больше нет -
Людей особенной породы!
И николаевский рассвет...

2020г


Рецензии