Примета про день Рождения

День рождение не стоит,
Раньше срока отмечать.
Есть примета: беды станут,
Непременно ожидать.

Раньше верили, что духи
Предков дальних прилетают.
За столом они сидят,
С именниником справляют.

Если стол накрыт не будет,
Могут духи навредить.
Коль обидятся, опасно
Дружбу лучше сохранить.


Рецензии