Здравствуй Баку! песня

Так давно тебя не видел я,
Помним всё, и вся моя семья...
Никогда тебя не забывал,
Сердцем только постоянно звал.
Ты прекрасный город, знаю я,
Я хочу обратно в те края...
Жить в тоске такой уже не мог,
И как трудно было знает Бог.

Всё равно тебя увижу знай,
Ты мне молча скажешь: Приезжай...
Будет ждать тебя Азербайджан,
А приедешь,скажешь:джян-э-джян....

Твои улицы, проспекты - шик,
Всех затмили красотою вмиг...
Говорил с тобою до утра,
Прибавлял к словам всё время - Да...

С армуды-стаканов пили чай,
(Если вдруг уедешь - не скучай...)
И кутабы ели, и кябаб,
Обошлись сегодня мы без баб...

Я приехал, тебя увидал,
Не поверил я своим глазам,
На улыбки всем я отвечал,
А в душе моей шайтан кричал.

Всё равно тебя увижу вновь,
Ты мне скажешь:Это есть любовь.
Будет ждать тебя Азербайджан,
А приедешь снова скажешь: Джян....

Песня на моём канале Паша Рахман Ютуб.
Ссылка на песню ниже в рецке.


Рецензии
Как красиво и трогательно!

Галина Антонова 4   23.03.2020 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо Галина. Баку-моя Родина, я прожил там почти 33 года...

http://www.youtube.com/watch?v=snQ1JiQb_Vk

Рахманин Павел Тим   23.03.2020 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.