Шрам

Мозоли на сердце,
Мозоли в душе,
Пластыри с перцем,
Небо в ковше.
Луна в темноте,
Месяц в глазах,
Дарю пустоте,
Что было в сердцах.
Черною ниткой
Заштопанный шрам.
С мрачной улыбкой
Душу продам.
Жизнь - это бред.
Просто вода.
Словно в ответ
Мамы глаза.


Рецензии