Трамвай по имени счастье

К остановке опять иду
Ждать того, что наполнит кровь
Мы вчера заключили вражду
Со странным чувством-любовь.
Знать я больше о ней не хотела
И не ставила даже снасти
А ,падая, полетела
На трамвае по имени счастье.
И я буду летать с тобой!
Буду снова любить - со страстью,
А трамвай станет новой главой
В моей книге по поиску счастья.


Рецензии