20 лет

Я стою на ветру
Не прося ничего,
Подзывая к шатру
В никуда никого.
И опять в пустоте
Средь космической пыли
Ищу блик в черноте
Нескончаемой были.
В никуда двадцать лет
Судьбе лживой и хмурой.
Неужели на свет
Родилась уже дурой?


Рецензии