туман и печаль

и молча незаметно уйти
не потревожив любящих ночь
запечатанных луной
недоступных франтих
черное осыплется точками
за мной

и встает свет из хрустальных друз
ему не догнать
сколько не разбрасывай я люблю
не разорвать невозможных уз
чем были и чем хотели стать
до того как мечту убьют

смотри дерево отцвело
его туман растворил
демон задел крылом пролетев
это печаль западает в слог
и сажей смерти сорит
в звездной фате


Рецензии