Учиться! Учиться! И ещё раз - учиться. Шутка..

Разумеется, учиться надо. 
В университете, школе, колледже.
Но, научит вас только
Школа жизни, конечно же.
Но, запомните, детки!
Школа жизни не ставить отметки!
И, если ты ошибаешься
В жизни - ошибки не всегда
исправляются..


Рецензии