с праздником. лим. и другие перлы

                рисунок автора.          

            с праздником.

"с праздником тебя скотина
с днём Святого Валентина!"
-так сказала мне супруга
после ночи с лучшим другом-
"заодно он мне сменил резину"

             уезжаю.

безнравственно - сказали вы
жить в центре матушки-Москвы
я уезжаю жить за МКАД
нынче и там столичный град
там ж...а дальше от безумной головы

              печаль мимозы и любовь.

а у неё стоит в глазах печаль
вон из ушей торчат антеннами мимозы
как тонко описал месье Стендаль
с начёсом поддевай в морозы
под юбку пару панталон
жизнь много интересней пресной прозы
и закаляется как сталь
глянь на грудях блестит медаль
сверкает яркою приманкой
брысь! буржуазная мораль
тебя я заверну баранкой
или пошлю куда подальше в даль
и бурный закручу роман с цыганкой
в пол до конца втопив любви педаль
и пусть любовь её окажется обманкой
такой же пошлой как любой из наших краль...


             не стихотворец я.               

не стихотворец я.
мне не хватает слов.
как мушки кружатся
             словечки про любовь
значит давление опять выше обычного
а может выпито поболее привычного
и кажется что выменА коров
похожи стали на грудЯ античные
только сосков побольше у матрон
но я так вижу...если не согласны
пришейте к хлястику пальто оксюморОн
так говорил большой артист Нерон
(когда записывал свой золотой альбом)
"нам боги римские отныне не опасны"...

в небе летает не воздушный змей а дрон
сейчас зажгут на тех привязанных гудрон
и они вспыхнут воле злой подвластны
изображение - в эфир (устойчив трон)
и зрелищно и все примерно счастливы...

а мы с цыганкою возьмём такой разгон
нет я не хвастаю я сильно возбуждён
щеками подтверждая это красными
и монологом этим словно Цицерон
в день Валентина мы любви подвластные
меняем на соседских своих жён.


Рецензии