Встретемся мы в Севастополе с вами не раз

Встретимся мы в Севастополе с вами не раз

Поэтическому фестивалю «Пристань менестрелей»

Гостеприимно друзей Севастополь встречал –         
Свет фестиваля был символом встреч и разлук.
Творческий путь вдохновенья – единства причал –
Всех нас роднил, словно в море спасательный круг.

Мы, не смотря на печальный итог всех разлук,
Миру подарим своё вдохновенье и пыл.
Как хорошо сознавать, что есть где-то твой друг -
Он - твой  надёжный причал и надёжнейший тыл.

Встретимся мы в Севастополе с вами не раз –
Благословенен пусть будет наш крепкий союз.
Видеть отрадно нам радость в сиянии глаз –
Счастье, какое! – открыть смело творческий шлюз.

16.06.2006г.


Рецензии
Гостеприимному Севастополю-Ура! Хорошее посвящение поэтическому фестивалю!
Алевтина! Желаю Вам новых творческих встреч, мира и счастья!
С уважением,

Любовь Нефедова   22.05.2020 19:51     Заявить о нарушении