Костёр любви

В груди опять костёр любви всевластия,
Сжигая страстью, сердце зря не тронь…
Ты от меня отводишь все напасти,
Мой человек, единственный, родной.
Скупая роль белёсого тумана,
От той мечты рождается заря.
Ступаю я на нишу талисмана,
Рассвет встаёт среди зимы не зря.
Глухая ночь разводит переливы,
И зажигает звёзды в небесах.
На море вновь приливы и отливы…
Все искры счастья мир зажёг в сердцах.

Надежда Липилина
14 февраля 2020 год


Рецензии