Что нам остаётся от любви

Не допитый кофе на столе
И вино не тронуто в бокале...
Что сейчас творится на душе
Что же не нашли мы ? Хоть искали...

Распахнул окно, там солнца нет
Из редко  слышны раскаты грома
Молния сверкнула мне в ответ
Гром добавил  ей- а что такого?!

Что такого в том , что вдруг ушла?!
С сердцем бесполезно в любви спорить
Был бы нужен, все бы поняла
А судьба нам новое готовит...

Разошлись как в море корабли
Паруса пустив на волю ветра...
Что нам остаётся от любви
С чашкой кофе только... Сигарета


Рецензии