Календаря последний лист

Без сожаления сорву
Календаря последний лист.
Пусть наступивший Новый год
От наших распрей будет чист.
Давай забудем навсегда
Все наши старые обиды
И если хочешь,наконец,
Друг другу скажем:хватит,квиты.

Сейчас шампанское допьём,
Под эти праздничные свечи
И в танце медленно кружась
Обнимешь ты меня за плечи.
Я нежно губ твоих коснусь,
От поцелуя чуть пьянея
И от судьбы не открещусь,
Связав её с судьбой твоею.

Пусть эта сказочная ночь
Исполнит всё,что загадаем.
А мы,её не торопя,
Подскажем лишь о чём мечтаем.
Как были мы с тобой глупЫ,
Теряя в ссорах дни и ночи,
Что не хотели прочитать,
То,что в глазах,но между строчек.

Метель стучится к нам в окно
И ночь,как снег весною,тает.
С тобой мы поняли одно-
Кто не имел,тот не теряет.
Наступит сказочное утро
И нас покинет фея-ночь,
Но через год опять вернётся,
Чтоб вновь кому-нибудь помочь.

   2004г.


Рецензии
Сергей, спасибо Вам за удивительную любовную лирику!
Пусть чудеса случаются не только в новогоднюю ночь, но и на протяжении всего года!
С самыми добрыми пожеланиями, Аня.

Анна Подрез   05.01.2022 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Аня.И Вам всего доброго.

Сергей Красных   19.01.2022 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.