Вспомнил я миноносец и Скрытный

Вспомнил я, миноносец свой "Скрытный"
Так дорог он был, мне тогда, а также сейчас.
И сердце тихонько моё защемило.
Время прекрасное было на службе тогда!!!

Вспомнил ребят, я своих по эсминцу.
Готов я пойти и в разведку всегда.
Такие все смелые были ребята!!!
Морская, родная, Камчатки БРАТВА!!!

Слёзы мои, подкатились внутри.
Они подбежали ко мне и к глазам.
И, я не стесняюсь своими слезам.
Это сердце с душой, их на вид, показали.

Тяжёлая служба у нас там была.
Штормяги Камчатки нам спать не давали.
Ходили мы в море, тревога звала.
Подлодок чужих, ни когда не пускали.

Они, как прожорливы щуки.
Всегда подходили к границам страны.
Всегда мы отпор, этим щукам давали.
И, сберегли, мы границы свои.

Россия вернулась в свои берега.
Она развернёт и плечи свои.
Россия народ, наш родной повела.
С радостью, счастьем, будут все встречи.

Я, знаю судьбу миноносца "Бесследного"
Какова же она, и у "Скрытного"?

После ухода эсминца "Бесследного в г. Владивосток" на ремонт, эсминец скрытный принял эстафету "Бесследного" и точно также встречал на море всех космонавтов Советского Союза. Лично, я не смог участвовать при втором. и третьем. Был в отпуске, почти девяносто суток. Календарный 65 и поощрения.

Девятков Владимир Прокопьевич 79

 лет 29\05\2018 г. 7\30. г. Тюмень.


Рецензии