СТИХ

Нашей жизни закономернность
рядом предательство и верность
Злодейство и добра слияние
Человеческой жалости вымирание

Мы живем в эпоху наживы
Есть деньги а значит мы живы
Мы живём судьбу проклиная
И что будет завтра не зная

В каждодневной рутинной суете
Позабыли о главной мечте
Позабыл о блески твоих глаз
Кто-то плачет на небе за нас

Я пытался догнать свою тень
Я пытался вернуть вчерашний день
Всё потеряно в этом мире греховном
Затерялись в равнодушии огромным


Рецензии