Круговорот мыслей

Сквозняком подуло этим вечером.
Посмотрел в окно, а делать нечего.
Взял бумагу, мысли бродят все сердечные.
Я бы рад поспать, но жизнь не бесконечная.

Я, конечно, мог и не писать.
Мне ли это надо - шутом стать?
Только всё внутри меня, как закипает
Словно нАружу из проруби толкают.

Мысли и слова в круговороте.
Я не Пушкин, не поэт писать куплеты.
Но приятно как! Летишь ты, как комета.
По просторам и Вселенным-словно ветер!


Рецензии