Прощайте тех, кто ненавидит...

Прощайте тех, кто ненавидит
Душа у них пока болит,
Примите тех, кто вас обидит
Кто часто так ко всем сердит.

Примите боли и страдания
Не сожалея ни о чём,
Но и не ждите вы признания
А станьте просто тем врачом

Что принимает сложность судеб
В них видит равностность для всех,
Поверьте, с вами мы не судьи
Чтоб осуждать какой-то грех.

Но и о правде тоже верно
С любовью в сердце говорить,
Мы только лишь благим примером
Поймём как нужно с честью жить.

Любовь не знает тех пределов
Что ум из боли создаёт,
И мир никак не чёрно-белый
В нём мудрость тихая живёт.

Не осуждайте тех, кто слепо
Законам следует внутри,
В сердцах живут наши ответы
Когда в них счастье говорит...


Рецензии