Светилу

Одно светило ярко светит всем
И греет, и томит,  порой  сжигает...
Из множества космических систем
Лишь в солнечной душа свечою тает.

Спасибо солнцу, сердцем  познаю
Палитру чувств, дарованных мне Богом,
Греховно падаю, но каюсь и встаю,
И руку помощи прошу  убого.
.

Рассвету радуюсь, как и любой,
А грусть заката  душу рвёт на части,
Пока живу, со мной живёт любовь
И яркие её безумства страсти!


Рецензии