Пусть уже всё не то

Пусть уже всё не то
Уже и Фея не та..
И принц никакой..
И туфли не такие..
И Золушка уже не та..
Зато на бал танцульки!
Есть закусь для винца!
Припрятано в бюстгалтер!
Два кило холодца!


Рецензии