Я не берусь

Возможно,памятник воздвиг...
А может,истину постиг...
Я не берусь судить про то,
Ибо судейство не дано.

Но дан мне дар был в сорок пять...
Стихи со смыслом сочинять,
К народам взор свой обращать,
И ко Спасенью призывать!

С тех пор служение несу
На милость БОГУ,и ОТЦУ
Как с незапамятных времён
Отцов обязывал сим ОН.

Тяжёл бывает Веры крест,
Гоним из дьявольских всех мест...
А потому почётен он,
Да,и ни каждому вручён.

Идут года,а дни летят,
Бывает,стаей иль подряд
На встречу Главному,тому,
Что в завершение всему...

Я не берусь судить про то...,
И Александра самого.

15.02.20.
Севастополь


Рецензии