странное чувство

В странном чувстве
Вчерашнего света
На две силы разбитый бекар
На петлицах ушедшего в мета
Дна, где кратером стал мой Икар.
И терзают за нотою ноту
То бемоль упоительных грёз.
То диезы душевной охоты
На Пегаса в саду чёрных роз...

Я мираж своего мета чувства.
Или чувство своих миражей.
Заблудившийся в метаискусствах
Где-то между души этажей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.